Política de finalización del servicio

Esta página es una traducción del original japonés. Si existe alguna discrepancia, prevalece la versión japonesa.

Fecha de promulgación y política básica

Fecha de promulgación: 23 de mayo de 2026 (fecha de revisión: 19 de septiembre de 2026) Si Boardroom (anteriormente: AI Staff Room) debe finalizar, permanecer suspendido durante un periodo prolongado o reducirse de forma sustancial, el operador mostrará la información con la mayor antelación posible para que los usuarios puedan decidir sus compras, trasladar sus datos y comprobar si tienen derecho a reembolso.

Estado operativo

El servicio gestiona su estado operativo en las siguientes etapas. - Funcionamiento normal - En mantenimiento - Nuevas compras suspendidas - Finalización programada y guía de exportación de datos disponible - Nuevos análisis detenidos; solo consulta y exportación de datos - Servicio finalizado

Aviso previo

Para una finalización planificada del servicio, el operador lo anunciará en el servicio o por otro medio adecuado con al menos 30 días de antelación cuando sea posible. El aviso incluirá la fecha de suspensión de nuevas compras, la fecha de último uso, el plazo de consulta, el plazo de exportación, los casos con derecho a reembolso y el contacto. En una emergencia, como un incidente de seguridad, una interrupción de un servicio externo, una respuesta legal, un desastre o una suspensión repentina por parte de un proveedor de pagos o de infraestructura, el operador puede detener el servicio o restringir funciones sin aviso previo.

Suspensión de nuevas compras

Después de suspender las nuevas compras, se detendrán las compras nuevas de análisis adicionales de pago único. Si ya se han pagado análisis que aún no se han prestado, el operador los completará cuando sea posible. Si no puede prestarlos, examinará el caso conforme a la Política de reembolsos.

Periodo de solo consulta

Durante el periodo de solo consulta se detendrán algunas funciones, como nuevos análisis, nuevas compras y chats adicionales. El servicio se centrará en consultar los proyectos existentes, los resultados de análisis, el historial de compras y el estado de los reembolsos, y en exportar datos.

Exportación de datos

Después del aviso de finalización, el operador ofrecerá, cuando sea posible, la exportación de datos, incluidos el contenido del proyecto, las notas de evidencia, las listas de tareas y los resultados de análisis. Después del plazo de exportación, es posible que los datos ya no puedan recuperarse. Guarde los datos importantes antes de que venza el plazo.

Derecho a reembolso

Si la finalización del servicio deja sin utilidad análisis adicionales de pago único abonados pero no prestados, u otros servicios de pago que no puedan utilizarse por circunstancias del proveedor, el caso se examinará conforme a la Política de reembolsos. Por regla general, no dan derecho a reembolso las cuotas de uso gratuito, los análisis completados normalmente ni las pérdidas causadas por no exportar los datos dentro del plazo.

Eliminación de datos

Después de finalizar el servicio, los datos del usuario se eliminarán o anonimizarán, salvo los registros de pagos, contabilidad, auditoría y prevención del fraude que deban conservarse por ley. Las copias de seguridad y los registros de auditoría se eliminarán sucesivamente cuando venzan sus periodos de conservación del sistema.

Contacto

Para reembolsos, exportaciones de datos o solicitudes de divulgación de información del operador al finalizar el servicio, indique el número de confirmación de compra, el proyecto correspondiente, la dirección de correo registrada y el contenido de la consulta. Operador: Se divulgará sin demora cuando se solicite Formulario de contacto: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbh7OsnLedicMxZVM8njGpZIkVDKbUhX0lTyX-YU-h95hlsA/viewform?usp=dialog